+7 (495) 532-50-94

mtstal@yandex.ru

Время работы: с 9.00 ч-19.00 ч

109202, г. Москва, ул. 1-ая Фрезерная, д.2/1, стр. 10, офис 905.2

схема проезда


Новости

На ИТЗ смонтировали оборудование для коррекции трубных заготовок

15 марта 2013 г.

Ижорский трубный завод, который специализируется на производстве труб большого диаметра из штрипса, производимого череповецким металлургическим комбинатом, завершил монтаж установки для коррекции трубных заготовок.

Новое оборудование откроет возможности для изготовления труб с малым диаметром и большой толщиной стенки, что актуально в том числе для устройства морской части газопровода «Южный поток», для которого Ижорский трубный завод планирует поставки продукции. Протяженность данного участка по дну Черного моря от РФ до Болгарии составит более 900 км на глубине порядка 2000 м.

Монтаж оборудования для ИТЗ круглосуточно в условиях работающего производства осуществляли специалисты колпинского филиала «Северсталь-Промсервис». Контроль за работами производился представителями фирмы SMS Meer, которая осуществляла поставку оборудования. На сегодняшний день были установлены рамные блоки и четыре фундаментные балки.

Закупка оборудования в немецкой компании SMS Meer также является частью глобальной программы инвестирования, в рамках реализации которой «Северсталь» планирует инвестирование в производство ТБД в размере порядка 1,3 миллиардов рублей. Данные средства предусмотрены для реализации более десятка инвестиционных мероприятий, которые в первую очередь направлены на повышение качества продукции и освоение ее новых видов.

По материалам metalinfo.ru