+7 (495) 532-50-94

mtstal@yandex.ru

Время работы: с 9.00 ч-19.00 ч

109202, г. Москва, ул. 1-ая Фрезерная, д.2/1, стр. 10, офис 905.2

схема проезда


Новости

Волжским трубным заводом было освоено порядка тридцати новых видов труб

01 марта 2013 г.

На ВТЗ была завершена реализация программы по внедрению новых типов продукции на производстве. В данный момент завод приступает к реализации новых планов, рассчитанных на 2013 – 2015 гг. На предприятии всего в течение трех лет работы были освоены технологии производства более тридцати типов новых труб, половина из которых была освоена в 2012 году.

Процесс внедрения на ВТЗ новых видов продукции осуществляется с учетом потребностей потенциальных заказчиков данной продукции. Трубы компании ВТЗ высоко востребованы в самых разных отраслях: добыча газа и нефти, устройство подводных трубопроводов, ЖКХ, добыча твердых полезных ископаемых. За последние три года работы сотрудниками Волжского трубного завода были освоены методы изготовления такой продукции, как прямошовные сварные трубы большого диаметра различных прочностей. Данный тип продукции применяют при монтаже трубопровода в рамках реализации проекта компании «Лукойл» «Северный Каспий». Бесшовные трубы различной прочности, изготовленные на ВТЗ применяет компания «General Marine Contractors» в рамках проекта по добыче полезных ископаемых со дна моря.

ВТЗ освоил также производство короозионностойких нарезных труб с резьбовым соединением класса «Премиум», а также бесшовных и сварных труб с наличием наружного защитного покрытия, изготовленного на основе полиэтилена.

В текущем году предприятие планирует внедрить порядка десяти новых типов труб.

По материалам nakanune.ru