+7 (495) 532-50-94

mtstal@yandex.ru

Время работы: с 9.00 ч-19.00 ч

109202, г. Москва, ул. 1-ая Фрезерная, д.2/1, стр. 10, офис 905.2

схема проезда


Новости

НЛМК прекращает производство сварных труб
11 июня 2019 г.

 Как сообщил в своем выступлении на 9-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Виталий Глазунов, главный специалист НЛМК, в компании приняли решение о закрытии двух линий по производству сварных труб совокупной мощностью 50 тыс. т в год. 

Особенности рынка стальных труб Санкт-Петербурга
11 июня 2019 г.

 Дмитрий Осипчук, директор по продажам МК Промстройметалл-Санкт-Петербург, выступая на конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт" в Ростове-на-Дону, рассказал об особенностях функционирования спотового рынка трубной продукции в Петербурге.

Работа «Брок-Инвест-Сервиса» на конкурентном трубном рынке
11 июня 2019 г.

 Как отметил в своем выступлении на 9-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Андрей Фартунин, исполнительный директор "Мастер металл" ТФД "Брок-Инвест-Сервис и К", сегодня на российском трубном рынке сложилась такая ситуация, что многие виды труб продаются дешевле штрипса. 

На рынок металлов пришел сезонный спрос
11 июня 2019 г.

 Эксперты компании Брок-Инвест-Сервис в очередном обзоре рынка металлов отмечают, что экспортные котировки на текущей неделе соответствуют следующим уровням: стоимость квадратной заготовки составляет 430 $/т (FOB Черное море). Стоимость горячекатаного рулона составляет 490 $/т (FOB Черное море); стоимость холоднокатаного рулона составляет 555 $/т (FOB Черное море).

Северсталь провела конференцию для металлотрейдеров
11 июня 2019 г.

 ПАО «Северсталь» провело конференцию для металлотрейдеров «Северсталь для строительной отрасли, 2019», в которой приняли участие более 80 человек из 37 компаний.

В рамках конференции руководители «Северстали» (одной из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний) рассказали об изменениях в стратегии компании в сегменте «Строительство» и новом позиционировании на строительном рынке, чтобы дать старт новому витку развития отношений с металлоторговыми организациями.

Выставка «Металлоконструкции 2019» продемонстрировала актуальные тренды в развитии металлостроения
11 июня 2019 г.

 14–17 мая в Москве (ЦВК «Экспоцентр») прошла 4-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции’2019». В этом году главный форум металлостроителей собрал основных участников рынка: производителей и поставщиков металлоконструкций и металлоизделий для стройиндустрии, оборудования для их производства, а также потребителей металлопродукции и услуг. За четыре дня выставку посетили более 3 тыс. специалистов отрасли.

Производство металлоконструкций в России выросло по итогам января-апреля 2019 г.
11 июня 2019 г.

 По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), производство стальных конструкций в России за первые четыре месяца текущего года составило 1,5 млн т.

Это на 18,1% выше показателей аналогичного периода прошлого года.

Приближается лето. Будет ли рост спроса?
17 мая 2019 г.

 Именно такой вопрос вынесен на обложку майского номера журнала «Металлоснабжение и сбыт», вышедшего из печати. Приближается лето — период сезонного увеличения спроса на стальную продукцию, прежде всего, в строительной отрасли. Но будет ли в этот раз подъем, поможет ли ему реализация национальных проектов, что будет происходить в это время на мировых рынках? Ответы на эти и многие другие вопросы читатели смогут прочитать на страницах журнала.

Сообща бороться за "права" металла
17 мая 2019 г.

 Генеральный директор компании «Андромета» Андрей Шухардин в своем выступлении на конференции «Стальные конструкции: текущее состояние и перспективы отрасли» рассказал о нормативно-техническом регулировании коррозионной защиты стальных тонкостенных конструкций.

 Он отметил, что мировая практика и результаты натурных испытаний свидетельствуют об их применимости и значительных сроках службы в агрессивных средах. В тоже время вопреки мировому опыту российская система нормативного регулирования, напротив, наращивает барьеры в применении изделий из оцинкованного и окрашенного проката.
Украина расследует импорт бесшовных труб из Китая
17 мая 2019 г.

 Как сообщает «Минпром», Межведомственная комиссия по международной торговле стартовала антидемпинговое расследование по импорту бесшовных горячедеформированных труб китайского проризводства.

 Согласно сообщению Министерства экономики Украины, инициатором расследования выступил ведущий национальный производитель (очевидно, группа «Интерпайп»). По его данным, в 2018 г. китайские компании отправили украинским клиентам бесшовных труб на 365% больше, чем в 2015 г. Также утверждается, что импортные цены были ниже, чем стоимость аналогичной национальной продукции.